먹고나서
안주야 불막창, 매운 술안주 중 최고존엄 (feat. 오비라거 잔)
pingu
2021. 12. 6. 21:30
불막창이 맛있는 계절
그래서
겨울이 돌아온 김에 볶아본
막창과 밥,
그외 각종 야채들
불막창 준비물
깻잎, 마늘, 양파, 밥
밥 없이 먹으려면
위의 메뉴에서
밥대신 모짜렐라 치즈를 추가해도 좋다
주의) 맵찔이들은 치즈 필수
그리고 소맥을 담아줄 커여운 오비 맥주잔
불막창은 보통 여러개 쟁여두고
냉동실에 저장해두는게 국룰
여태까지 냉동 막창을 세가지정도만 먹어봐서
비교 표본이 적긴한데
청정원 안주야 불막창이
개인적으로 먹어본 냉동식품 안주중에서
가장 맛있다
매운걸 잘 못먹는 편이라
현기증이 가끔나지만
적절한 비율로
밥이나 치즈와 야채등을 넣어서 함께먹으면
맵찔이도 즐길수있는 안주가 완성되니
한번 츄라이해보자
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."